В Стамбуле прошло первое международное мероприятие из цикла “Видео+Конференция”

Алина Крюкова
28.05.2015
Алина Крюкова

В+К21 мая 2015 года, в Стамбуле, состоялась 1-ая международная конференция о технологиях видеоконференцсвязи Видео+Конференция Турция 2015. В конференц-зале гостиницы Biz Cevahir Hotel İstanbul собралось 45 участников, среди которых были представители таких компаний как TrueConf, Grandstream, AviNet, DrayTek, игроки турецкого рынка телекоммуникаций, государственного сектора и самых разных отраслей бизнеса. Компания TrueConf традиционно выступила в роли генерального спонсора Видео+Конференции Турция 2015, организованной нашим официальным партнером, компанией AviNet.

Докладчики рассказали посетителям конференции о текущих трендах на рынке решений для видеоконференцсвязи, о новых технологиях, таких как 3D-конференции, видео в UltraHD, WebRTC и многом другом, а также поделились своим опытом применения ВКС в СНГ. Гости мероприятия могли посетить демонстрационную зону, в которой было продемонстрирована работа программного сервера видеоконференцсвязи TrueConf Server, новейшего аппаратного терминала от Grandstream, а также периферийного оборудования Sennheiser.

По завершении основной программы мероприятия, все желающие могли задать любые вопросы докладчикам, а также пообщаться в неформальной обстановке и испытать удачу в розыгрыше “умных” часов Pebble Smartwatch.

В+К В+К В+К

Как генеральный спонсор конференции, мы очень рады видеть, что мероприятие было организовано на самом высоком уровне, а посетители проявили живой интерес к технологиям и нашим решениям. Турция приняла нас очень тепло, и мы благодарим организаторов, спонсоров и участников за этот прекрасный опыт. Надеемся, что будущие мероприятия серии Видео+Конференция будут еще интересней и насыщенней!

Более детально ознакомиться с отчетом о мероприятии и выступлениями докладчиков вы можете на сайте Видео+Конференции.

Если вас заинтересовала возможность получить более подробную информацию о мероприятии, мы с удовольствием расскажем обо всем по телефону +7 (495) 698-60-66 или по электронной почте: pr@trueconf.ru