Удобнее, лучше, новее: TrueConf 1.8.3 для iOS 11

Алина Крюкова
27.11.2017
Алина Крюкова

Наша команда усердно работала над тем, чтобы поддержать в новой версии полезные функции, как из других продуктов TrueConf, так и разработанные специально для мобильного приложения для iPhone и iPad.
 

 

Дополнительные режимы для iPad
Как известно планшеты iPad с iOS 11 поддерживают новые режимы работы в нескольких программах одновременно. Напоминаем, чтобы включить этот режим необходимо перейти в “Настройки” > «Основные» > «Многозадачность и Dock». Давайте посмотрим как ими пользоваться в нашем приложении.
Поддержка нескольких программ в режиме Slide over
Предположим, во время видеовстречи в TrueConf вам нужно найти или запланировать событие в календаре. Не ничего проще, переключитесь с помощью Slide Over на другую программу, не покидая и не сворачивая TrueConf. Для этого откройте панель Dock, смахнув от нижнего края экрана вверх и перетащите нужную программу наверх.



Разделённый вид Split view
Или просто разделите экран на две части, участвуя в конференции параллельно с работой в другой программе в режиме Split View. Откройте панель Dock, выберите вторую программу, удерживая значок, переместите её в левую или правую часть экрана. Про режимы многозадачности читайте подробнее на странице службы поддержки Apple.

Передача геопозиции в чате

Делитесь собеседниками своей геопозицией в чате. Перейдите из адресной книги в чат с нужным человеком, выберите геопозицию, вызвав окно поиска иконкой

Обновления в новой версии касаются не только приложения для iPad. В групповой конференции управляйте с iPhone камерами и микрофонами участников. Дистанционно включайте и выключайте устройства.

Список изменений новой версии 1.8.3
Добавлено:

  • Поддержка режимов Slide Over и Split View на iPad.
  • Отправка геолокации в чате.
  • Возможность удаленного управления оборудованием участника (отключать камеры и микрофоны).

Исправлено:

  • Усовершенствован список участников конференции.
  • Усовершенствована история звонков.