Вернуться

TrueConf стал техническим партнером «прямой линии» с главой Ингушетии

28.12.2021
Арсен Мартиросян

Арсен Мартиросян

TrueConf стал техническим партнером «прямой линии» с главой Ингушетии 1

25 декабря 2021 года Глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов провел «‎прямую линию», в ходе которой ответил на актуальные вопросы жителей республики.

В ходе эфира поступило более 1000 обращений граждан, около 30 из которых были озвучены в прямом эфире. Большинство вопросов затрагивали социальную тематику – жилищные проблемы, трудоустройство, строительство социальных объектов, а также вопросы сферы образования и здравоохранения.

TrueConf стал техническим партнером «прямой линии» с главой Ингушетии 2

Прямой эфир прошел в гибридном формате: представители власти подключались к видеоконференции с Главой Ингушетии на платформе TrueConf, которая транслировалась для зрителей по республиканским телевизионным и радиоканалам, а также на сайте ingushetiya.tv.

В «‎прямой линии» приняли участие Председатель Правительства Ингушетии Владимир Сластенин, его заместители, руководители ключевых управлений федеральных ведомств, республиканских министерств и главы городов и районов.

TrueConf стал техническим партнером «прямой линии» с главой Ингушетии 3

По итогам «‎Прямой линии» Глава республики обсудил с руководителями министерств, ведомств и главами муниципалитетов методы и сроки выполнения принятых решений и определил дальнейшую стратегию развития республики.


Подписка на новости