TrueConf Server, 4K видеозвонки и настоящий топор на конференции “АйПиматика”

Алина Крюкова
14.04.2016
Алина Крюкова

ipmatikaДрузья, мы подвели итоги партнерской конференции компании “АйПиматика”, в которой принимала участие наша компания.

В этом году мероприятие “АйПиматики” посетили более 100 специалистов из области VoIP-технологий. Среди них — представители компаний Yealink, TrueConf, Yeastar, Milesight и другие. Они выступили с докладами, рассказав о своих продуктах для VoIP-телефонии, об интеграции различных решений для видеонаблюдения и системах видеоконференцсвязи.

Наш директор по развитию и продажам — Дмитрий Одинцов выступил с докладом о возможностях масштабировании системы видеоконференцсвязи с использованием существующей инфраструктуры предприятия. Он также рассказал о причинах популярности программных клиентов и их преимуществах над аппаратными MCU.

Дмитрий Одинцов. Масштабирование системы видеоконференцсвязи (.pdf, 0.8 Мб)

Во время перерыва в демонстрационном зале посетители могли познакомится с VoIP-оборудованием и увидеть в работе системы видеоконференцсвязи, описанные в докладах.

На стенде нашей компании проходила демонстрация TrueConf Server, где мы продемонстрировали видеозвонки и групповые конференции UltraHD формата. Также, благодаря возможностям интеграции TrueConf Server, был организован совместный сеанс групповой видеоконференцсвязи с оборудованием, представленным на стенде компании Yealink.

ise16-1

Завершающим этапом конференции стал розыгрыш призов. От лица TrueConf организаторы разыграли призы для активного отдыха — топор и решетку для гриля. Счастливчиками стали представители компаний “МИКО” и “Декарт”.

По всем интересующим вопросам обращайтесь по телефону: +7 (495) 698-60-66 или по электронной почте: pr@trueconf.ru.