Компания TrueConf приняла участие в ежегодной “Видео+Конференции” в Москве

Алина Крюкова
03.11.2016
Алина Крюкова

18 октября в Москве прошла, уже ставшая доброй традицией, Видео+Конференция 2016. В этом году мероприятие посетили 120 очных и 80 удаленных участников, для которых свои доклады представили ведущие эксперты в области объединённых коммуникаций и видеоконференцсвязи.

Наш директор по развитию – Дмитрий Одинцов выступил вместе с генеральным директором CDNvideo Ярославом Городецким с совместным докладом об устаревшей технологии “Flash” и перспективах развития технологий видеосвязи. Во второй половине конференции директор по маркетингу Лев Якупов поделился с участниками итогами исследований, которые наша компания проводила на протяжении года, об использовании ВКС-систем российскими заказчиками.

В финальной части конференции на трибуне конгресс-центра отеля “Альфа” состоялся круглый стол “ВКС-Терминалы 2: Судный день”, ведущим которого выступил Станислав Солдатов. Он обсудил с экспертами движение рынка объединенных коммуникаций и перспективы развития программных терминалов видеоконференцсвязи.

В демо-зоне Видео+Конференции наша команда технических специалистов продемонстрировала гостям несколько новинок. Во-первых, мы представили совместный проект с компанией NVIDIA, результатом которого стало мобильное приложение TrueConf для Android, которое было адаптировано под возможности аппаратного кодирования видео в формате 4K на ТВ-консоли NVIDIA SHIELD. Во-вторых, мы показали в работе первый бесплатный программный терминал для переговорных комнат и конференц-залов – TrueConf Terminal 2.0.

Предлагаем вам ознакомиться с полным отчётом о Видео+Конференции 2016.