TrueConf представила 3D видеоконференции на Integrated Systems Europe 2015

Алина Крюкова
11.02.2015
Алина Крюкова

Уже второй год подряд TrueConf представляет свои передовые разработки на Integrated Systems Europe, крупнейшей международной выставки ИТ и AV-решений с десятилетней историей и аудиторией более 50 тыс. посетителей

В этом году на Integrated Systems Europe компания TrueConf продемонстрировала прототип для организации 3D-видеосвязи. Решение построено на специальном программном обеспечении от TrueConf и экране Cinema 3D от компании LG.

Новая технология TrueConf позволяет захватывать, сжимать, воспроизводить и передавать стереоизображение в HD качестве в любых сетях, включая Интернет. Все что требуется для проведения полноценной 3D-конференции — это стереоэкран и 3D-камера, подключенные к терминалу TrueConf. В демонстрации использовались поляризационный экран LG и стереокамера Magicam SD 30 от компании AEE.

3D demo1 3Demo 2

Помимо видеоконференций в 3D, TrueConf продемонстрировала и другие свои продукты:

  • Групповые видеоконференции в разрешении UltraHD (4К) на интеллектуальном дисплее Flipbox от Polymedia.
  • Работу бесплатного сервера для видеосвязи TrueConf Server Free.
  • Весь спектр решений TrueConf для видеоконференцсвязи и совместной работы для Windows, Linux, OS X, iOS, Android и WebRTC.

Компания TrueConf в очередной раз подтвердила свою репутацию в качестве новаторов индустрии видеоконференцсвязи. Использование 3D-технологий в ВКС позволяет расширить область применения систем видеосвязи: от науки и инженерии — до шоу и развлечений, в чем могли убедиться все участники Integrated Systems Europe на нашем стенде 9-А102.

Также, по всем интересующим вас вопросам мы с радостью ответим по телефону: +7 (495) 698-60-66 или по эл. почте: pr@trueconf.ru