TrueConf ― победитель конкурса “Проект года 2016” по версии журнала LAN

Алина Крюкова
09.05.2016
Алина Крюкова

Проект года-2016“Журнал сетевых решений/LAN” подвел итоги конкурса “Проект года — 2016”. Победителем в номинации “Успех видеотехнологий” стала система объединенных коммуникаций на миллион абонентов, разработанная TrueConf.

Итоги конкурса были подведены в рамках форума “Бизнес-Видео 2016”, организованного при участии аналитической группы OSP Data. На суд экспертов производители и интеграторы представили проекты внедрения видеосвязи и объединённых коммуникаций.

Наша компания завоевала награду благодаря успешному внедрению крупнейшей в мире системы объединенных коммуникаций в Министерство внутренних дел Российской Федерации. Система, получившая название СВКС-м, построена на базе эксклюзивного программного решения TrueConf и обеспечивает видеосвязью FullHD качества 1 млн абонентов. Дмитрий ОдинцовВнедрение ВКС такого масштаба не имеет аналогов в мире, что и послужило ключевым фактором при определении победителя.

Диплом нашей компании вручил Александр Барсков — редактор “Журнала сетевых решений/LAN”. Принимал награду Дмитрий Одинцов — директор по развитию бизнеса TrueConf. Вручение состоялось после доклада Дмитрия о создании СВКС-м сервера для МВД РФ. Выступление Одинцова привлекло внимание слушателей и вызвало множество вопросов, на которые Дмитрий с удовольствием продолжил отвечать уже в кулуарах конгресс-центра Технополиса Москва.

Если у вас возникли вопросы, обращайтесь к нам по телефону: +7 (495) 698-60-66 или по электронной почте: pr@trueconf.ru.