TrueConf анонсировал новый тариф для государственных структур

Алина Крюкова
16.12.2014
Алина Крюкова

TrueConf для WindowsМы создали на основе сервиса видеосвязи TrueConf Online новый тариф для государственных заказчиков. Пакет услуг, входящий в этот тариф, позволяет объединить в закрытую группу до 50 пользователей с общей адресной книгой на всех клиентских приложениях TrueConf для Windows, OS X, Linux, Android, iOS и предоставляет расширенные возможности администрирования её участников. При этом, размер проводимых видеоконференций можно увеличить с 50 участников до 100 совершенно бесплатно, предварительно оформив заявку через сайт компании.

Стоимость лицензии составляет всего 89 900 руб./год, и таким образом не только экономит 65% в год от базовой цены на этот пакет услуг, но и значительно упрощает для государственного заказчика процесс ее приобретения. Удобный срок действия тарифа — 1 год — позволит не думать о ежемесячной подписке.

Преимущества:

  • Возможность проведения всех типов видеоконференций для группы до 50 пользователей и администрированием ее участников.
  • Все пользователи объединены в закрытую группу с общей адресной книгой на всех клиентских приложениях TrueConf для Windows, OS X, Linux, Android, iOS.
  • Бесплатная возможность увеличить размер проводимых видеоконференций до 100, предварительно оформив заявку через сайт компании.
  • Экономит 65% в год от базовой цены традиционно входящий в этот на пакет услуг.
  • Осуществлять звонки на мобильные и стационарные телефонные номера, приглашать таких абонентов в конференцию, прислав им приглашение.
  • Использовать все средства для совместной работы: запись видеоконференции, показ удаленного рабочего стола и трансляция видео или приложения с рабочего стола в конференцию, показ презентаций, электронная доска, передача файлов, персональный и групповой текстовой чат.
  • Разрешение видео достигает формата UltraHD (4K).
  • Бесплатное тестирование в течение 1 месяца.

Мы гарантируем качественную видеоконференцсвязь на любых каналах через отечественную “облачную” ВКС платформу без вложений в инфраструктуру и её поддержку. Более детально с возможностями тарифа для государственных организаций и облачного сервиса TrueConf Online можно ознакомиться на сайте компании, в разделе “Цены” или отправив письмо по адресу: sales@trueconf.ru. Также, по всем интересующим вас вопросам мы с радостью ответим по телефону: +7 (495) 698-60-66 или по эл. почте: pr@trueconf.ru