TrueConf 1.7 для iOS: весомое слово в мобильных переговорах

Алина Крюкова
25.08.2016
Алина Крюкова
Категории: Новости TrueConf

Друзья, мы рады представить новую версию клиентского приложения TrueConf 1.7 для iOS. Наш приоритет в выравнивании функциональных возможностей мобильных и десктопных приложений TrueConf, а именно эти задачи и решает новая версия клиента для iOS.

conference_iphone_1.7Первым нововведением в TrueConf 1.7 для iOS стала поддержка аудио реплик, которые хорошо знакомы многим по селекторным видеосовещаниям TrueConf. Они позволяют оперативно голосом прокомментировать слова докладчика или задать ему вопрос, не выходя на “трибуну”.

Стоит отметить и дополнительный индикатор статуса в окне чата. Вы всегда будете знать, свободен ли ваш собеседник, участвует в конференции или находится офлайн, что поможет эффективнее вести беседу.

ipad_1.7Владельцам iPhone стала доступна функция поворота экрана во время видеоконференции. Используйте вертикальную ориентацию экрана в ходе персонального видеозвонка, а горизонтальную — в ходе групповой конференции с большим количеством участников.

Мы знаем что вы не любите ждать и для вас дорога каждая секунда. Поэтому мы оптимизировали процесс подключения к серверу в TrueConf 1.7 для iOS. Соединение будет установлено мгновенно по клику на кнопку подключения после ввода адреса сервера TrueConf Server или выбора облака TrueConf Online.

Благодаря поддержке прямого соединения клиентов (Direct connection) трафик внутри одной локальной сети пойдёт напрямую, минуя сервер.

 

Добавлено:

  • поддержка аудиореплик во время селекторного совещания;
  • отображение статусов абонентов в текстовых чатах;
  • поддержка поворота экрана во время конференции;
  • полноценная поддержка параметров протокола visicall;
  • возможность использования/включение прямого соединения (Direct connection).

Улучшено:

  • механизм подключения к серверам;
  • показ презентаций (добавлено отображение вашего текущего слайда при трансляции презентации в конференцию).

По всем интересующим вопросам обращайтесь к нам.