Shelter Products, Inc. внедрила решение для видеоконференцсвязи TrueConf Server

Алина Крюкова
21.04.2015
Алина Крюкова

логотип компании Shelter Products, Inc.Спешим поделиться новостью про еще одно успешное внедрение нашего решения для видеоконференцсвязи на американском рынке. К числу наших клиентов присоединилась компания Shelter Products, Inc., которая занимается поставкой пиломатериалов, фанеры и других стройматериалов предприятиям из различных секторов экономики.

TrueConf Server решил вопрос, стоявший перед компанией “Как объединить в единое информационное пространство более ста сотрудников в офисах, находящихся в разных штатах США”? Наш сервер ВКС позволил улучшить коммуникацию между сотрудниками, а также наладить процесс подбора и обучения персонала в пяти офисах компании, а именно в Портленде (штат Орегон), Далласе (штат Техас), Беттендорфе (штат Айова), Сан-Диего (штат Калифорния) и в Дафни (штат Алабама).

В Shelter Products, Inc. хотели найти решение для видеоконференцсвязи, работающее в закрытой сети, чтобы качество связи не зависело от нестабильного интернет-подключения. Но при этом, обладало всеми возможностями облачных решений и имело приемлемую стоимость. После изучения рынка ВКС руководству компании стало очевидно, что TrueConf Server позволит решить все задачи, стоящие перед ними. Наша компания получила высокую оценку и довольного клиента.

Shelter Products, Inc. входит в список топ-100 самых быстрорастущих частных компаний штата Орегон (США) по версии Portland Business Journal и мы очень рады началу совместного сотрудничества!

Подробнее об этом внедрении читайте в пресс-релизе.

По всем интересующим вас вопросам мы с радостью ответим по телефону: +7 (495) 698-60-66 или по эл. почте: pr@trueconf.ru