Вернуться

ВКС-решения TrueConf были представлены на масштабной конференции «‎GS Group Conference: Импортозамещение 2021»

27.09.2021
Арсен Мартиросян

Арсен Мартиросян

ВКС-решения TrueConf были представлены на масштабной конференции «‎GS Group Conference: Импортозамещение 2021» 1

С 16 по 17 сентября в Южно-Сахалинске состоялся большой семинар «‎GS Group Conference: Импортозамещение 2021», который стал платформой для построения прямого диалога между ИТ-компаниями и пользователями, а также демонстрации передовых российских ИТ-решений для цифровой трансформации и импортозамещения в госсекторе и бизнесе.

Мероприятие посетило более 50 экспертов из ИТ-компаний, специалистов сферы информационной безопасности, представителей госорганизаций и бизнеса, а также сотрудников профильных министерств и ведомств.

TrueConf стал партнером конференции, а главным организатором выступила компания GS Group при поддержке Министерства цифрового и технологического развития Сахалинской области.

В рамках семинара гости получили возможность обсудить актуальные вопросы импортозамещения с ведущими техническими экспертами ИТ-компаний, а также получить практические рекомендации по переходу на российское ПО и развертыванию защищенной отечественной системы видеосвязи в собственной ИТ-инфраструктуре.

Никита Жиронкин, руководитель проектов TrueConf, рассказал об организации безопасной удаленной работы и корпоративной связи с помощью защищенной платформы TrueConf Server, а также поделился опытом успешного импортозамещения зарубежных решений для ВКС в инфраструктуре отечественных компаний.

Команда TrueConf представила на стенде свои последние разработки для ВКС и совместной работы:

  • TrueConf Room — программное решение для организации и управления видеоконференциями в конференц-залах и переговорных помещениях, которое поддерживает ультравысокое разрешение 4K UltraHD и обеспечивает широкие возможности интеграции благодаря наличию команд API для внешнего управления.
  • TrueConf 8 — новое поколение пользовательских приложений, включающих в себя независимые от ВКС групповые чаты, поддержку конференций до 1000 участников, возможность совместной работы над документами, а также технологии AI для умного размытия фона.

Выражаем благодарность организаторам мероприятия, а также всем участникам конференции за интерес к решениям TrueConf!


Подписка на новости