Обновление TrueConf Weathervane 4.1

Арсен Мартиросян
04.03.2019
Арсен Мартиросян

Мы рады представить TrueConf Weathervane 4.1 — обновленную версию программной системы для автоматизации наведения PTZ-камер в средних и больших переговорных комнатах.

TrueConf Weathervane 4.1

С выходом новой версии решение будет представлено в двух версиях: Free и Pro.
Владельцам TrueConf Weathervane Free для автоматизации управления PTZ-камерами потребуется программный ВКС-терминал TrueConf Terminal. Владельцам Pro-версии теперь доступна интеграция решения с матричным коммутатором. Нововведение позволит пользователям TrueConf Weathervane 4.1 Pro подключаться к аппаратным ВКС-терминалам от ведущих мировых производителей, чтобы задавать пресеты и настраивать вывод изображения со всех задействованных камер. Такой подход открывает широкие возможности для автоматизации наведения PTZ-камер на выступающих в больших переговорных комнатах, оснащенных аппаратными системами ВКС.

Матричный коммутатор — это аппаратное решение, которое служит для соединения определенного числа камер с определенным количеством мониторов. Устройство переключает трансляции прямого или мультиплексированного изображения от любой камеры к любому монитору автоматически или с помощью оператора.

Интеграция нашего решения с матричным коммутатором позволит владельцам Pro-версии управлять конфигурацией соединения входов и выходов коммутатора через TrueConf Weathervane 4.1.

После установки TrueConf Weathervane 4.1 будет находиться в режиме Free, познакомиться с основными возможностями которого можно на странице продукта. Чтобы получить Pro-версию, в верхнем меню приложения нажмите Help и выберите Get Pro Version. Далее следуйте инструкциям, описанным в появившемся окне, чтобы получить лицензионный ключ.

На данный момент TrueConf Weathervane интегрируется с матричным коммутатором от CleverMic, однако мы работаем над расширением списка поддерживаемого оборудования. Ждите новостей!

Подписка на новости