Итоги онлайн-тренинга о внедрении и интеграции TrueConf Server

Алина Крюкова
19.07.2016
Алина Крюкова

IMG_2016-04-12_100930Друзья, 6 июля мы провели онлайн-тренинг о внедрении и интеграции ВКС системы TrueConf Server. Где, гуру ВКС-технологий и по совместительству наш директор по развитию ― Дмитрий Одинцов рассказал о новых возможностях программного сервера видеоконференцсвязи.

Специально для вебинара мы подготовили демо-стенд. За основу был взят сервер компании STSS, с установленным ПО TrueConf Server. Также в его состав вошёл конференц-телефон Phoenix Spider и аппаратный ВКС-терминал Yealink. Во время доклада Дмитрий неоднократно делал паузы для демонстрации описанных возможностей и показывал интересные примеры из практики.

О чем говорили:

  • архитектуре программного сервера ВКС;
  • способах его интеграции с существующей ИТ-инфраструктурой: Active Directory,
    телефонией, сторонними ВКС-терминалами и мн.др;
  • организации трансляций мероприятий;
  • а также о том, какое периферийное оборудование стоит подобрать для залов и рабочих мест.

Вебинар прошел в теплой дружественной обстановке, даже после завершения основной части, участники не хотели расходится. Серия вопросов плавно переросла в дискуссию к которой присоединиться наш директор по маркетингу ― Лев Якупов.

Спасибо всем, кто принял участие в онлайн-тренинге, надеемся увидеть вас на наших следующих мероприятиях. А если же вы вдруг пропустили вебинар или хотите освежить его в памяти, предлагаем посмотреть его в записи.

TrueConf Server

Внедрение и интеграция TrueConf Server (.pdf, 1.1 Мб)

Как мы и обещали, 12 июля состоялся розыгрыш, среди участников которые заполнили анкеты. Для них мы разыграли спикерфон Phoenix Audio Duet PCS.

Команда TrueConf поздравляет победителя Артема Трушина и желает ему приятных видеоконференций.

Если вас заинтересовали наши продукты и вы хотите проверить все на практике, записывайтесь на демонстрацию и приходите к нам в демо-комнату в Москве в любое удобное для вас время.

Записаться на демонстрацию
Получить более подробную информацию о наших мероприятиях, вы можете обратившись по телефону +7 (495) 698-60-66 или по электронной почте: pr@trueconf.ru.