Финский разработчик ПО Anygraaf Oy выбирает видеосвязь от TrueConf

Алина Крюкова
07.04.2017 Алина Крюкова Категории: Новости Пресс-релизы

Anygraaf Oy, финский разработчик профессиональных издательских систем и систем управления активами, внедрил корпоративную платформу для видеоконференцсвязи и совместной работы – TrueConf Server. Система видеоконференцсвязи TrueConf была успешно интегрирована в обширную сеть бизнес-подразделений компании и обеспечила качественной регулярной видеосвязью сотрудников в семи странах мира.

Anygraaf Oy производит облачное программное обеспечение для оптимизации маркетинговых процессов и автоматизации взаимодействия и повышения качества обслуживания клиентов. Заказчиками Anygraaf Oy являются различные газеты, журналы, книжные издательства, а также частные и государственные агентства, в общей сложности насчитывающие более 15000 организаций.

Офисы Anygraaf Oy расположены в семи разных странах: Финляндии, Швеции, США, Нидерландах, Германии, Центральной и Южной Америке. В связи с такой территориальной разрозненностью, перед руководством стояла задача по созданию единой платформы коммуникаций между всеми подразделениями компании. Кроме того, новая система должна была обеспечить стабильное качество связи в условиях плохого интернет-соединения в некоторых регионах.

Сокращение транспортных расходов стало еще одной задачей, которую было необходимо решить руководству компании. Сотрудникам Anygraaf Oy требовалось постоянно перемещаться между несколькими офисами для обсуждения рабочих вопросов. В то же время компания хотела сохранить инвестиции и снизить расходы на регулярные командировки в отдалённые филиалы.

Во время выбора решения, специалисты Anygraaf Oy сделали ставку на российскую разработку, программный сервер видеоконференцсвязи – TrueConf Server. Внедрение ВКС-системы TrueConf позволило компании решить все поставленные задачи, интегрировав платформу для объединённых коммуникаций в существующую сетевую инфраструктуру компании. Кроме того, сотрудники получили возможность участвовать в видеоконференциях не только со своих рабочих компьютеров, но и с планшетов и мобильных телефонов на базе Android i iOS.

Как отмечают в Anygraaf Oy, использование TrueConf Server помогло оптимизировать взаимодействие филиалов: теперь сотрудники компании могут с легкостью проводить видеоконференции не только с коллегами из отдаленных филиалов, но и заказчиками по всему миру. Кроме того, наличие в TrueConf Server инструментов для совместной работы позволяет показывать презентации и совместно генерировать идеи не покидая своего рабочего места.

“У нас не возникло трудностей с внедрением и администрированием сервера. Решение TrueConf объединяет сотрудников нашей компании из разных стран и отлично подходит как для ПК, так и для мобильных платформ, — комментирует Йохан Лиссунде, менеджер Anygraaf Oy. — Больше всего нам импонирует непревзойденное качество видеоконференций, а также стабильная работа TrueConf Server даже при нестабильной работе сети”.
 
За дополнительной информацией обращайтесь:

Дмитрий Одинцов,

директор по развитию TrueConf

Тел.: +7 (495) 698-60-66

Электронная почта: dmitry@trueconf.ru

О компании TrueConf, www.trueconf.ru

TrueConf — российский разработчик программного обеспечения и пионер в отрасли видеоконференцсвязи (ВКС), преобразивший рынок корпоративных коммуникаций в Восточной Европе. Решения TrueConf основаны на современной программной архитектуре и лишены недостатков традиционных ВКС-систем.

C TrueConf высококачественная видеоконференцсвязь становится доступной в корпоративных сетях любой сложности, в том числе на рабочих местах, мобильных устройствах, в переговорных комнатах через клиентские приложения и браузеры. Решение полностью совместимо с существующим оборудованием, не требует вложений в инфраструктуру и не создает рисков для ИТ-безопасности предприятия. Решениям TrueConf доверяют более 1500 компаний и 5 млн пользователей по всему миру. TrueConf является членом ассоциаций «РУССОФТ», ISDEF и входит в Международную Ассоциацию интеграторов аудиовизуальных систем InfoComm International.

Рубрики Присоединяйтесь!