Avinet представила TrueConf Server на выставке ISAF 2015 в Турции

Алина Крюкова
08.10.2015
Алина Крюкова

Наши партнеры из компании Avinet продемонстрировали работу TrueConf Server на выставке ISAF 2015, проходившей в г.Стамбул, Турция с 29 сентября по 2 октября этого года.

стенд Avinet на ISAF 2015ISAF 2015 — это выставка №1 в сфере технологий безопасности в Турции. В этом году она прошла в Istanbul Expo Center в залах 9, 10 и 11. На выставке было представлено многообразие ИТ-продуктов и технологий в сфере безопасности. В этом году ISAF 2015 также стала площадкой для компаний, которые показали посетителям оборудование для систем безопасности, радиочастотной идентификации (Radio Frequency Identification), сфер информационной и сетевой безопасности, систем управления «Умный Дом» и автоматизированной системы управления зданием. Традиционно, выставка была организована таким образом, чтобы выгоду могли извлечь все представители сектора безопасности: как дистрибьюторы и интеграторы, так и покупатели и конечные пользователи.

Компания Avinet разместилась в зале №10 Istanbul Expo Center, где на стенде B-165 и представила публике наше решение для видеоконференцсвязи TrueConf Server, а также его работу на таких устройствах как: IP-телефон Grandstream GXV3274 Video и терминал ВКС — Grandstream VC3200 Android Videoconference Terminal. Как сообщил менеджер проектов компании Avinet, Тарик Альпгерей (Tarik Alpgiray), возможность интеграции TrueConf Server и особенности работы клиентских приложений вызвали живой интерес у участников выставки, в особенности конечных пользователей из образовательного сектора.

Участие в ISAF 2015 было успешным для наших партнеров, и повысило узнаваемость нашего бренда в мире. Мы очень рады, что у нас есть такой замечательный партнер в Турции как Avinet!

По всем интересующим вас вопросам мы с радостью ответим по телефону: +7 (495) 698-60-66 или по эл. почте: pr@trueconf.ru