3D-видеосвязь TrueConf на неклассической конференции MIXAR2016

Алина Крюкова
23.09.2016
Алина Крюкова

Команда TrueConf приняла участие в неклассической конференции по информационным технологиям — MIXAR2016.

Конференция состоялась 24 сентября, в Москве на территории Культурного центра ЗИЛ. Второй год подряд интерактивные технологии, виртуальная и дополненная реальность объединяет представителей науки, искусства и бизнеса.

На MIXAR2016 работали три лекционных зала. Посетители конференции услышали доклады представителей рынка информационных технологий, приняли участие в открытых дискуссиях, посетили инсталляцию цифрового искусства и зону шоппинга.

В колонном зале Культурного центра ЗИЛ пройдет выставка IT-технологий, где гуру российского и зарубежного IT-рынка представят лучшие разработки. Посетители EXPO-зоны познакомятся с продуктами компаний и узнают как внедрить 3D-технологии в бизнес. Наши специалисты выступят со стендом, где продемонстрируют систему 3D-видеоконференцсвязи и покажут как можно организовать трехмерную видеосвязь с использованием поляризационных 3D-очков.

Компания TrueConf первой разработала алгоритм потоковой передачи трехмерного видео в режиме реального времени, который используется для проведения видеозвонков и видеоконференций в различных сферах бизнеса, науки и образования. В основе решения лежит программный сервер для видеоконференцсвязи TrueConf Server, подключенный к стереоскопическому экрану и трехмерной камере.

Ищите наш 3D-стенд в колонном зале Культурного центра ЗИЛ по адресу Москва, ул. Восточная, д.4 корп.1, метро “Автозаводская”.

По всем интересующим вопросам обращайтесь по телефону: +7 (495) 698-60-66 или по электронной почте: pr@trueconf.ru.