TrueConf принял участие в ежегодной дилерской конференции по аудиорешениям Yamaha

Анна Стадневская
24.04.2018
Анна Стадневская

23 апреля TrueConf принял участие в конференции, посвященной профессиональному звуковому оборудованию и аудиорешениям Yamaha Music, которая прошла в московском отеле Novotel Moscow Kievskaya.

Свои доклады представили ведущие мировые специалисты компаний Yamaha, NEXO, Sure Russia, Crestron, MusicCAST. Также конференцию посетили гости из головного японского офиса Yamaha Music Corporation.

Компанию TrueConf представили директор по маркетингу Лев Якупов и специалист в сфере ВКС-технологий Владислав Губарев. Эксперты TrueConf провели восемь сессий с докладами по 40 минут, на которых рассказали о флагманском продукте TrueConf Server 4.4 и продемонстрировали возможности интеграции TrueConf Terminal с системными решениями Yamaha, в частности со спикерфоном Yamaha YVC-1000.

Команда TrueConf выражает благодарность технологическому партнеру Yamaha Music Corporation за оказанную честь и предоставленную возможность участия в конференции такого масштаба. В рамках серии весенних семинаров от TrueConf и партнеров ведущие AV-эксперты познакомят всех участников мероприятий с преимуществами, а также продемонстрируют инновационные возможности продуктов Yamaha.

Получить подробную информацию о товарах лидирующего японского производителя и приобрести их можно на сайте AV-интегратора Unitsolutions.