TrueConf и BAKINITY представили ВКС-инфоматы на Bakutel 2019

Арсен Мартиросян
07.02.2020
Арсен Мартиросян

TrueConf Group

Со 2 по 4 декабря в Баку состоялась BakuTel 2019 — 25-я международная конференция, посвященная тенденциям развития рынка телекоммуникаций и ИТ в Каспийском и Кавказском регионах. В рамках события была организована масштабная выставка, во время которой гости и участники мероприятия смогли познакомиться с разработками и проектами более чем 200 участников из различных ИТ-областей.

Команда TrueConf также приняла участие в конференции совместно со своим официальным партнером — азербайджанской компанией BAKINITY. На совместном стенде компании продемонстрировали возможности инфоматов BAKINITY с установленным приложением TrueConf Kiosk.

TrueConf Kiosk — программное решение для систем самообслуживания, которое позволяет самостоятельно добавить возможности видеоконференцсвязи в любой инфомат или видеокиоск, а также полностью брендировать полученное решение под собственные потребности.

Киоски удаленного сервиса BAKINITY поставляются заказчикам в различных модульных комплектациях. В рамках Bakutel 2019 были продемонстрированы киоски Bakinity в комплектациях с камерами, сканерами, принтерами, считывателями подписей и картоприемниками.

Помимо внедрения технологий видеосвязи TrueConf, компания BAKINITY планирует оснастить ВКС-инфоматы функцией распознавания лиц, чтобы обеспечить своих заказчиков высокотехнологичным решением для удаленного обслуживания клиентов государственной и банковской сферы.

Команда TrueConf благодарит партнера BAKINITY, а также организаторов BakuTel 2019 и всех участников, которые заинтересовались передовыми технологиями ВКС и посетили стенд №1002.

Чтобы получить детальную консультацию по данным решениям — свяжитесь с нашим отделом продаж , или с BAKINITY — официальным партнером TrueConf в Азербайджане.

Подписка на новости