TrueConf: используем приложение на 100%

Елизавета Несова
25.01.2019
Елизавета Несова
Категории: База знаний

Приложения TrueConf — удобный и современный инструмент для совместной работы и проведения видеоконференций в организациях любого размера. Наши приложения работают на всех популярных платформах для ПК, мобильных устройств и телевизионных приставок: Windows, macOS, Linux, iOS, Android, Android TV, а также в браузерах с поддержкой технологии WebRTC.

Рекомендуем поделиться данной статьей с вашими пользователями, чтобы они могли ознакомиться с основными приёмами работы с клиентскими приложениями TrueConf. Также напоминаем, что все пользовательские приложения доступны на вашей гостевой странице.

Умные раскладки

Пользователям на ПК доступно неограниченное количество вариантов раскладок для групповых видеоконференций. Размещайте видеоокна в удобном порядке, увеличивайте двойным кликом изображение, выносите их за пределы окна приложения или даже на экран второго монитора. Никаких ограничений нет. При этом качество видео каждого участника будет автоматически подстраиваться под его видимый размер в раскладке. Также доступны режимы автоматического увеличения говорящих участников или их подсветка рамкой.  

Смотреть видеоурок

Работа с контентом

Для захвата контента требуется всего один клик. Возможна передача видео докладчика поверх его контента в режиме картинка-в-картинке или в виде отдельного видеопотока. Ваш контент смогут увидеть не только пользователи приложений TrueConf, но и на аппаратных ВКС терминалах, на SIP видеотелефонах, а также гости вебинаров, подключенные через наше WebRTC-приложение.

Подробная инструкция

Совместная работа и дополнительные возможности

Взаимодействие пользователей станет более продуктивным, если они также освоят следующие инструменты:

Подробный обзор

Надеемся, эта информация была вам полезна. Если у вас возникнут вопросы, просто свяжитесь с нами любым удобным способом.

Подписка на новости