Пользователям стала доступна видеоконференцсвязь с синхронным переводом

21 октября 2009г., Москва.

Сервис видеосвязи Online заключил партнерское соглашение с компанией ABBYY Language Services. Теперь пользователям сервисов видеоконференцсвязи доступна услуга дистанционного перевода для проведения онлайн-мероприятий, участники которых говорят на разных языках.

Организаторы конференций, использующие видеоконференцсвязь, получили возможность подключить к видеоконференции профессиональных переводчиков ABBYY Language Services, которые переведут выступления участников мероприятия на английский, испанский, немецкий, французский, итальянский, китайский, корейский, японский языки.

Новая услуга упрощает компаниям выход на мировой рынок, общение с зарубежными коллегами и партнерами, расширяет аудиторию пользователей. Данная услуга позволяет транслировать сообщения руководства, а также проводить рабочие совещания с участием сотрудников из разных стран.

"Современные средства связи стирают расстояния, теперь с помощью видеосвязи мы можем видеть собеседника, осталось только преодолеть языковой барьер, и общению с людьми из разных стран не будет ничего мешать. Наше сотрудничество с ABBYY - как раз шаг в этом направлении", - говорит представитель компании Алексей Власкин.

Перевод может производиться не только на один язык, но и сразу на несколько - в этом случае каждый из участников видеоконференции выбирает подходящий ему язык перевода. Всю ответственность за подбор высококвалифицированных переводчиков берет на себя ABBYY Language Services.

"На сегодняшний день, ABBYY Language Services - единственная компания, оказывающая услугу перевода онлайн-мероприятий. Вебинары, как инструмент совместной работы, имеют широкие перспективы и мы надеемся, что наша услуга позволит сделать этот инструмент более удобным, эффективным и универсальным", - говорит руководитель интернет-проектов компании ABBYY Language Services Юрий Пьянков.

Подробнее ознакомиться с функционалом программы и оценить новые возможности, которые открывает сотрудничество, можно на сайте компании по адресу http://trueconf.ru/

Ссылки:
О компании:
Компания - производитель программных систем для видеоконференций и официальный оператор видеоконференцсвязи. Компания имеет большой опыт разработки и внедрения решений для видеоконференцсвязи в различных областях. Более подробная информация представлена на сайте http://trueconf.ru/. Кроме того, узнать больше о технологиях и продуктах компании можно по телефону +7 (495) 698-60-66 в любое время суток.
ABBYY Language Services - высокотехнологичная компания, предоставляющая полный спектр лингвистических услуг.
Основная деятельность ABBYY Language Services - комплексное лингвистическое обслуживание корпоративных заказчиков, разработка и внедрение инновационных лингвистических сервисов и технологий. Онлайн-сервисы перевода ABBYY Language Services представлены в России под брендом "Переведем.ру", сервис дистанционного обучения языкам под брендом ABBYY Language by phone