TrueConf примет участие в Integrated Systems Europe 2014 в Амстердаме

12 декабря 2013г., Москва.

TrueConf, ведущий производитель решений видеоконференцсвязи в Восточной Европе, примет участие в крупнейшей в мире выставке в области аудиовизуальных, информационно - коммуникационных технологий Integrated Systems Europe 2014 в Амстердаме.

На Integrated Systems Europe 2014 TrueConf продемонстрирует весь спектр разрабатываемых им решений для видеоконференцсвязи и совместной работы: как для переговорных комнат, так и для использования на рабочих местах и мобильных устройствах сотрудников. А именно:

• TrueConf Terminal - систему видеоконференцсвязи для переговорных комнат с поддержкой Full HD PTZ камер;
  • программный сервер видеоконференций TrueConf Server с полной поддержкой практик BYOD и клиентскими приложениями для Windows, Linux, OS X, iOS и Android;
  • решение для ВКС в браузерах на основе WebRTC стандарта.

"2013 год стал для нас очень продуктивным: мы выпустили более 15 новых версий наших продуктов, значительно расширив как их кроссплатформенные, так и корпоративные возможности. По многим параметрам, например, количеству подключенных точек или поддержке передовых технологий, мы являемся лидерами отрасли ВКС в СНГ. Поэтому Integrated Systems Europe 2014 предоставляет для нас идеальную платформу, чтобы мы продемонстрировали наши достижения для профессионального сообщества всего мира", - заявил Михаил Готальский, генеральный директор TrueConf.

Integrated Systems Europe 2014 пройдет с 4 по 6 февраля 2014 года в Амстердаме. Задать вопросы первым лицам компании TrueConf можно будет в павильоне 12 “Объединенные коммуникации”, стенд 12-A80.

Для бесплатной регистрации на мероприятие воспользуйтесь пригласительным кодом TrueConf 913435 на сайте Integrated Systems Europe.

Михаил Готальский,
руководитель TrueConf
Электронная почта: mgotalsky@trueconf.ru

О компании TrueConf, www.trueconf.ru Российский разработчик корпоративных и индивидуальных продуктов для видеоконференцсвязи.  Выпускает и предоставляет широкий спектр решений от мобильных приложений до оборудования для конференц-залов, которые могут использоваться как в закрытых сетях, так и для работы через интернет. Облачные сервисы видеоконференций компании объединяют свыше 2,5 млн. пользователей по всему миру.

Опыт внедрения решений TrueConf включает более тысячи успешных проектов для государственных, образовательных, финансовых учреждений, а также малых и средних предприятий разных сфер бизнеса. Компания первой в мире представила ряд уникальных разработок в сфере 3D- видеоконференций, мобильных видеоконференций и управления ВКС - системами с помощью жестов.