TrueConf принял участие в европейской конференции независимых разработчиков ПО ESWC 2011

14 декабря 2011г., Москва.

TrueConf стал участником 11-й ежегодной европейской конференции независимых разработчиков программного обеспечения (ПО) - ESWC 2011, которая состоялась 19-20 ноября в Лондоне в отеле DoubleTree by Hilton London – West End.

В работе ESWC 2011, организованного Дэвидом Бовентером (David Boventer), приняли участие более 40 делегатов из разных стран – представители компаний независимых разработчиков ПО, регистраторов, дистрибуторов программного обеспечения, архивов, поисковых систем. Конференция прошла с участием спонсоров - компаний PayPro, Avangate, SoftwarePromotions, WIBU-Systems и Gate2Shop.

Основная цель мероприятия – обсуждение перспектив развития рынка программных продуктов, обмен опытом и инициирование новых проектов.

Компанию TrueConf представил на мероприятии Лев Якупов, директор по маркетингу. В своем комментарии он заметил: «Благодаря высокопрофессиональному составу экспертов, приглашенных в качестве спикеров, деловая программа мероприятия оказалась весьма информативной и полезной с точки зрения обмена опытом и расширения деловых контактов. Спикеры не только делились идеями и опытом, но также затрагивали основные актуальные проблемы рынка независимых разработчиков ПО».

Темы, представленные на ESWC 2011, были посвященны поисковой оптимизации (SEO) и контекстной рекламе в интернет-маркетинге, предоставлению дистрибьюторских услуг для европейских вендоров, таргетированию рассылок, методам отслеживания качества ПО, тестированию ПО и многому другому.

В качестве экспертов на ESWC 2011 выступили: Дэйв Коллинз (Dave Collins), компания SoftwarePromotions, Патрик Фоли (Patrick Foley), архитектор-идеолог Microsoft, президент BitsDuJour Нико Вестердале (Nico Westerdale), основатель Collectorz.com Элвин Хугердижк (Alwin Hoogerdijk), представитель Gate2Shop Юваля Зива (Yuval Ziv), представитель компании MountFocus Руне Бьорнстад (Rune Bjornstad), Энди Брайс (Andy Brice) - представитель successfulsoftware.net, Майкл Баттилан (Michael Battilana) компания Cloanto, а также представители компании Deal United, AllMyApps, Globell, Avangate, WIBU-Systems, STRG, AB-Softcon.net и Riverblade UK.

Подводя итоги посещения конференции, Лев Якупов отметил: «TrueConf обладает большим опытом в разработке и распространении технологий для видеообщения среди экспертов как российского, так и зарубежного профессионального сообщества. Обмен опытом позволяет создавать востребованные на рынке продукты ВКС, разрабатывать их не только с учетом пожеланий наших заказчиков, а также с учетом российских и общемировые тенденции развития IT».

За дополнительной информацией обращайтесь:

Лев Якупов,
директор по маркетингу TrueConf
Тел.: +7 (495) 698-60-66
Электронная почта: lyakupov@trueconf.ru

О компании TrueConf, www.trueconf.ru

Российский разработчик и производитель решений в области видеоконференцсвязи TrueConf основан в 2003 году в Москве. Компания разрабатывает индивидуальные и корпоративные решения в области передачи видео- и аудиоданных.

Решения TrueConf предоставляют возможность передавать цифровые видеоданные высокого разрешения, интегрировать аппаратные терминалы в сеть видеосвязи предприятия, проводить видеоконференции с участием до 250 пользовательских терминалов. Решения TrueConf могут быть использованы как для ПК, так и для оборудования конференц-залов.

Опыт внедрения решений видеоконференцсвязи TrueConf включает более 700 успешных проектов в разных отраслях и видах деятельности в России и других странах СНГ. Системы корпоративной видеоконференцсвязи TrueConf используют государственные структуры, образовательные, финансовые учреждения, малые и средние предприятия из разных сфер бизнеса. Среди клиентов компании – Минздравсоцразвития, Россельхозбанк, банк «Глобэкс», банк «Траст», МГУ, МАИ, УрГЭУ, СГА, АФК «Система», «Нестле», «Скай Линк», «ВТБ Страхование» и многие другие.

Линейка продуктов:
  • TrueConf Server – выделенный сервер для организации систем ВКС;
  • TrueConf Terminal – аппаратный комплекс видеосвязи для конференц-залов, переговорных комнат и рабочих мест руководителей;
  • TrueConf Gateway – шлюз для подключения пользовательских ВКС-терминалов сторонних разработчиков к серверу TrueConf Server;
  • TrueConf Online – облачный ВКС-сервис для работы через Интернет.

Программы для видеоконференций.