2 декабря на выборах в Государственную Думу РФ наша компания предоставила ЦИК видеосвязь с пунктами горячей линии для связи с избирателями по всей России

04 декабря 2007г., Москва.

2 декабря 2007 года в день выборов в Государственную Думу РФ наша компания предоставила представителям Центрального Избирательного Комитета (ЦИК) возможность общения по видеосвязи с пунктами горячей линии для связи с избирателями, расположенными по всей России.

Технология видеосвязи компании, в отличие от традиционных средств связи, позволяет организовать групповые видеоконференции бизнес-качества по Интернет-каналам. Для работы данной системы достаточно канала 64 Кбит в секунду и персонального компьютера, оснащенного видеокамерой и гарнитурой. Система совместима с любыми PC-совместимыми устройствами отображения видеосигнала и подходит не только для работы в качестве персональной видеоконференции, но и легко масштабируется для работы в конференц-зале или переговорной комнате.

В предвыборный период видеосвязью были оснащены более двадцати пунктов горячей линии для связи с избирателями. Во время выборов в пунктах горячей линии присутствовали главы региональных избирательных комитетов, представители властей, члены общественных палат. Все желающие могли связаться с видеотерминалом, установленным в зале. Видеосвязь создала эффект присутствия всех территориально удаленных участников выборного процесса в Центральном Избирательном Комитете и предоставила им возможность поучаствовать в работе ЦИК.

«Мы очень рады, что компания была приглашена для организации видеосвязи пунктов горячей линии. В таком проекте к надежности и качеству связи предъявляются повышенные требования и мы в очередной раз подтвердили то, что технология TrueConf способна обеспечить качественную видеосвязь даже при связи с удаленными региональными центрами, подключенными по каналу 56 Кбит в секунду», - заявил Алексей Власкин, директор по маркетингу компании.

О компании

Наша компания специализируется на поставке решений, оборудования и программного обеспечения для проведения видеоконференций на низкоскоростных и мобильных каналах связи. Мы - единственная в России компания-провайдер интернет-сервиса видеоконференцсвязи. Сервис видеосвязи TrueConf.RU предоставляет широкому кругу пользователей уникальные возможности организации видеоконференцсвязи бизнес-качества. Компания также осуществляет разработку на заказ и внедрение специальных решений в области передачи видео и аудиоданных, в том числе программного обеспечения.

Программы для видеоконференций.