Наша компания теперь поддерживает видеоконференции в HD качестве во всех продуктах

20 декабря 2010г., Москва.

С выходом последней версии облачного сервиса видеосвязи TrueConf Online 6.1.1 реализован механизм посылки видео высокого качества (режим HQ), который не только создает эффект личного присутствия, но и позволяет увидеть даже самые маленькие детали и движения.

Благодаря внедрению поддержки передачи видео в высоком качестве HQ (640x480), в групповых видеоконференциях с четырьмя и более участниками суммарное разрешение получаемого видео стало равно не менее 1280х960 пикселей, что превосходит на 33% по качеству формат HD (720p).

Кроме этого, новая версия позволяет подсоединиться к владельцу конференции по кнопке "Позвонить", а в приглашение на конференцию добавлена тема конференции для фиксации обсуждаемых и заявленных вопросов.

"Потребитель понимает, что для успешного общения максимально реалистичное изображение – это дополнительный фактор персонального участия и влияния, особенно если переговариваемые находятся в разных городах или странах, – отмечает директор по маркетингу компании Алексей Власкин. – Иногда просто погодные условия, трафик, удаленность не позволяют добраться клиента или начальства вовремя. В этом случае видеоконференцсвязь – это не следование трендам, а острая необходимость".


Программы для видеоконференций.