TrueConf выступил техническим партнером "Ночь в музее" в ЦДХ

23 мая 2014г., Москва.

Уже 2 года подряд TrueConf выступает партнером ночи в музее ЦДХ (Центральный дом художника) в Москве. В этот раз передовые отечественные технологии видеосвязи от TrueConf окунули посетителей в волшебный мир перфоманса Даши Гусаковой.

В рамках акции "Ночь в музее", начиная с шести часов вечера 17 мая 2014г. до самого утра 18 мая, в пространстве холла ЦДХ царила атмосфера движения цвета, света и музыки.

В программе мероприятия под ритмы талантливых ди-джеев были представлены короткометражные ролики "PanOpticum" (NCF Lab) под руководством Левана Келенджеридзе, медиа эксперимент от команды Piu Piu (с визуальными проекциями и медиаколлажами) и многое многое другое.

Компания TrueConf помогала в реализации перфоманса Даши Гусаковой «Средство пути». Перфоманс Даши Гусаковой с использованием современных технологий видеосвязи позволили присутствующим по другому взглянуть на искусство.

Идея состояла в создании игры отражений и реальности. На время перфоманса семь ниш в холле ЦДХ превратились в медиа-представление. Зритель, проходящий мимо, становился объектом преследования художницы не без помощи видеосвязи от TrueConf.

14 веб-камер, подключенных к программе видеоконференций TrueConf, служили видео-порталом между художницей и посетителями. Благодаря современным технологиям, художница могла следить за перемещением посетителей, а ее проекция преследовала их в пространстве семи ниш.

Компания TrueConf всегда открыта к сотрудничеству в реализации социальных проектов.

Если вас заинтересовала возможность получить более подробную информацию, мы с удовольствием расскажем обо всем по телефону: +7 (495) 698-60-66 или по электронной почте: info@trueconf.ru

Программы для видеоконференций.