Компания Prodigy Systems стала официальным реселлером ВКС решений TrueConf в Йемене

08 июля 2013г., Москва.

TrueConf сообщает, что с июля этого года решения для видеоконференцсвязи от TrueConf йеменские заказчики и системные интеграторы смогут приобрести напрямую у сертифицированного и квалифицированного представителя TrueConf в Йемене — компании Prodigy Systems.

Благодаря достигнутому соглашению, Prodigy Systems осуществляет продажу следующих продуктов: TrueConf Server - сервер для групповой видеоконференцсвязи в закрытых сетях любой сложности, TrueConf Enterprise - решение для очень крупных организаций и операторов связи, поддерживающее тысячи ВКС абонентов, а также линейку клиентских приложений для устройств, работающих на разных операционных системах: TrueConf Client - клиентское приложение для Windows, TrueConf OS X - клиентское приложение для OS X (в т.ч. MacBook) и ряд клиентских приложений для мобильных устройств - TrueConf Mobile.

В результате тестирования программных решений различных производителей в Prodigy Systems пришли к выводу, что система ВКС от TrueConf отличается своей гибкостью, простотой и не требует, тем самым, продвинутых пользовательских навыков по установке системы и ее дальнейшей технической поддержки. К тому же, мобильные версии клиентских приложений компании TrueConf востребованы среди заказчиков в Йемене.

Также Prodigy Systems, со своей стороны, предоставляет заказчикам решений TrueConf полноценную техническую поддержку на арабском языке, локализацию продуктов TrueConf, консультации и работы по подбору и внедрению систем видеоконференцсвязи, а также обеспечивает поиск и идентификацию потенциальных конечных покупателей и партнеров. Кроме того, в рамках договора стороны запланировали проведение совместных маркетинговых кампаний и мероприятий.

По всем вопросам обращайтесь по телефонам: +7 (495) 698-60-66, +967 (1) 44-65-90 или по электронной почте: info@trueconf.ru и adnan@prodigy-sys.com

Программы для видеоконференций.