Компания Garets стала эксклюзивным дистрибьютором решений TrueConf в Польше

18 июня 2013г., Москва.

Мы рады сообщить вам, что с июня этого года компания Garets Sp. z o.o. стала нашим эксклюзивным представителем в Польше. Наши польские коллеги прошли обучение о продуктах TrueConf и подтвердили свой высокий статус экспертов в области видеоконференцсвязи.

Польскому пользователю Garets Sp. z o.o. предлагает следующие программные решения видеоконференцсвязи: TrueConf Server - сервер для групповой видеоконференцсвязи в закрытых сетях любой сложности, TrueConf Enterprise - решение для очень крупных организаций и операторов связи, поддерживающее тысячи ВКС абонентов, а также линейку клиентских приложений для устройств, работающих на разных операционных системах: TrueConf Client - клиентское приложение для Windows, TrueConf OS X - клиентское приложение для OS X (в т.ч. MacBook) и ряд клиентских приложений для мобильных устройств: TrueConf Mobile для Android, TrueConf Mobile для iOS (iPod, iPad, iPhone).

Огромное число компаний вынуждено ограничивать масштабы своих ВКС проектов из-за высокой цены на традиционные аппаратные ВКС решения Full HD качества. Но TrueConf меняет “правила игры”: пользователям больше не нужно идти на компромисс между качеством и ценой, так как решения компании гарантируют высокое качество и масштабируемость по разумной цене.

В результате тестирования программных решений различных производителей, в Garets Sp. z o.o. пришли к выводу, что кросс-платформенное решение TrueConf легко интегрируются в существующую систему коммуникаций на предприятии. Таким образом, Garets Sp. z o.o. предоставляет своим заказчикам систему видеоконференцсвязи, полностью готовую к применению, всего за один рабочий день. А благодаря поддержке технологии SVC, исчезает необходимость в приобретении дорогостоящего аппаратного сервера многоточечных видеоконференций (MCU). Что, в свою очередь, значительно экономит затраты на внедрение системы видеоконференций и выводит ее за рамки конференц-залов и рабочих мест топ-менеджеров.

По всем вопросам обращайтесь по телефонам: +7 (495) 698-60-66, +48 (22) 815-62-61 или по электронной почте: info@trueconf.ru и biuro@garets.pl

Программы для видеоконференций.