TrueConf усилила свои позиции за рубежом

17 апреля 2014г., Москва.

Еще в 2012 году мы поставили цель выйти на западные рынки, для чего начали активную работу по расширению партнерской сети. Для этого мы локализовали свои продукты на самые популярные языки мира и начали принимать участие в значимых выставках и конференциях за рубежом.

В этом году мы уже посетили несколько крупнейших в мире выставок: в сфере AV - Integrated Systems Europe в Амстердаме, в сфере объединенных коммуникаций - Enterprise Connect во Флориде. Также приглашаем всех посетить наш стенд на выставке InfoComm 2014 в США в июне.

Результаты не заставили себя долго ждать: уже за 2013 год наши продажи за пределами СНГ выросли более чем в три раза в денежном выражении, и количество партнеров за пределами России и стран СНГ достигло уже 30 компаний.

Наибольший интерес к продуктам TrueConf мы наблюдаем в странах, где ранее решения ВКС не были широко распространены, например, во Вьетнаме, Таиланде, странах БРИК, Южной и Латинской Америки. Ежемесячно к нам поступает огромное число запросов от интеграторов в разных странах, которые хотели бы продавать эти продукты, потому что они интересны их рынку.

Партнеры отдают предпочтение работе с TrueConf благодаря оптимальному соотношению цены и качества среди корпоративных ВКС продуктов и возможности быстрого подключения любого числа абонентов на рабочих местах и с мобильных устройств к корпоративной системе видеокоммуникаций.

Таким образом, мы видим развитие партнерской сети самым оптимальным на данный момент вариантом укрепления своих позиций за рубежом.

Если вас заинтересовала возможность получить более подробную информацию, мы с удовольствием расскажем обо всем по телефону +7 (495) 698-60-66 или по электронной почте: info@trueconf.ru

Программы для видеоконференций.