TrueConf разработал аппаратное решение ВКС

26 июля 2011г., Москва.

TrueConf Терминал

Российский разработчик и производитель систем видеоконференций (ВКС) TrueConf создал первую российскую аппаратную систему видеоконференцсвязи TrueConf Terminal, обеспечивающий HD качество видеосвязи на стандартных интернет-каналах и внутри сетей предприятий.

Аппаратный комплекс является системой ВКС представительского класса и предназначен для оборудования конференц-залов, переговорных комнат и рабочих мест руководителей. TrueConf Terminal полностью совместим с программными решениями видеоконференций TrueConf, что позволяет легко интегрировать его в существующую корпоративную ВКС сеть предприятия.

В рамках создания аппаратного решения, поддерживающего передачу видео высокой четкости, разработчики TrueConf спроектировали аппаратную платформу и подготовили единое решение объединяющее ее сенсорным пультом управления, жидкокристаллическим экраном, HD камерой, эхоподавляющим спикерфоном и сетевым модулем.

Одной из особенностей аппартных систем видеоконференцсвязи TrueConf Terminal является современный интерфейс управления терминалом, построенный на прикосновениях.

Подробнее, Вы можете прочитать здесь.

Программы для видеоконференций.