TrueConf Server объединил офисы Rima Group в Бразилии

14 августа 2014г., Москва.

Крупная промышленная компания Rima Group объединила свои девять офисов в разных городах Бразилии с помощью сервера видеоконференцсвязи - TrueConf Server. Это внедрение позволяет Rima Group проводить видеосовещания между сотрудниками офисов, таким образом, оптимизируя процессы коммуникации и принятия решений.

Выбор TrueConf Server в качестве программного обеспечения был основан на оптимальном соотношении цены и качества, а также проведенного тестирования. Более всего компания нуждалась в видеоконференциях с высоким разрешением видео в локальной сети (интранет). После тщательного тестирования TrueConf и решений других производителей, которые предполагали высокие затраты на оборудование, руководством Rima Group было принято решение о покупке TrueConf Server. Теперь все офисы компании подключены по выделенной сети MPLS, а сам TrueConf Server установлен в штаб-квартире в Белу-Оризонти в Бразилии и используется как для ежедневного общения между сотрудниками офисов, так и для проведения совещаний.

В рамках лицензии TrueConf Server для Rima Group доступны все виды групповых видеоконференций в разрешении вплоть до 4К (UltraHD) для всех популярных операционных систем (Windows, Linux, OS X, Android, iOS), WebRTC-клиент с возможностью обмена сообщениями, инструменты совместной работы (например, показ презентаций и удаленного рабочего стола), планирование видеоконференций.

По всем интересующим вас вопросам обращайтесь по телефону: +7 (495) 698-60-66 или по эл. почте: pr@trueconf.ru

Программы для видеоконференций.