Сервис TrueConf Online дает школьникам возможность учиться, не выходя из дома

04 февраля 2011г., Москва.

В этом году в связи с эпидемией гриппа около полумиллиона школьников Москвы вынуждены пропускать занятия. Чем чреваты подобные вынужденные каникулы, известно и родителям и учителям. Ведь, с выходом в школу учащимся придется нагонять школьную программу, спешно поглощая новый учебный материал.

В такой ситуации хорошим выходом для родителей может стать дистанционное обучение, которое можно осуществить с помощью сервиса видеосвязи TrueConf Online. Дети, несмотря на карантин, будут регулярно выполнять домашнее задание и получать оценки. Кроме того, такой дистанционный урок покажется современным школьникам гораздо интереснее обычного.

С помощью программы для видеоконференций TrueConf Online учитель может провести урок с целым классом. При этом преподаватель и ученики видят и слышат друг друга, а, значит, учитель имеет возможность объяснять тему урока, задавать домашнее задание, опрашивать учеников и выставлять оценки.

К услугам преподавателя всегда бесплатны и доступны видеозвонки в высоком качестве, электронная доска для наглядной подачи темы и сервис передачи файлов для рассылки дополнительных материалов. При этом TrueConf Online стабильно работает даже на медленных скоростях передачи данных и при невысоком качестве связи. Это обеспечит присутствие на "уроке" всех учеников класса, у которых дома есть Интернет.

Программы для видеоконференций.