TrueConf провел тренинг по внедрению ВКС на базе TrueConf Server 4.2

16 апреля 2014г., Москва.

16 апреля 2014 года в Москве состоялся практический тренинг для AV-интеграторов, дистрибьюторов и ИТ-специалистов по внедрению видеоконференцсвязи от TrueConf. Данное мероприятие собрало 36 участников, основная часть которых высококвалифицированные ИТ-специалисты.

Технический директор TrueConf Стас Солдатов и директор по продажам и развитию Дмитрий Одинцов рассказали и наглядно продемонстрировали как внедрить систему ВКС на примере TrueConf Server 4.2 и как интегрировать её с различным коммуникационным оборудованием и как получить от всего этого максимальную пользу.

В рамках тренинга участникам рассказали об особенностях архитектуры TrueConf, механизмах организации эффективной совместной работы, вопросах интеграции с VoIP и аудио системами, вопросах интеграции с ВКС оборудованием и административных и пользовательских возможностях решения.

Помимо интересного путешествия в мир возможностей TrueConf и последних технологий рынка ВКС, гости мероприятия могли лично протестировать основной продукт компании – TrueConf Server и на практике узнать больше о его возможностях, а именно:

  • Как приглашать внешних пользователей через WebRTC?
  • Как достигнуть качества 1080p в видеозвонках и 4K в групповых видеоконференциях?
  • Как регистрировать SIP устройства на TrueConf Server и отслеживать их статусы?
  • Как подключать пользователей из Active Directory / LDAP?

Демонстрационный стенд TrueConf привлекал особое внимание гостей. Интерфейс нашего веб-конфигуратора и "всеядность" сервера к различным протоколам не оставили слушателей равнодушными.

В целом, неформальная обстановка тренинга, обилие шуток и улыбок и очень большое количество вопросов от знатоков своего дела сделали мероприятие не только полезным, но и приятным.

Если вас заинтересовала возможность получить более подробную информацию о мероприятии, мы с удовольствием расскажем обо всем по телефону +7 (495) 698-60-66 или по электронной почте: info@trueconf.ru

Программы для видеоконференций.