Выгодное предложение для партнеров и их клиентов от TrueConf

27 июня 2012г., Москва.

Компания TrueConf рада предложить своим партнерам и их клиентам прекрасную альтернативу перехода на новый уровень видеообщения. Всем тем, кто уже внедрил IP ATC своим клиентам, мы хотим в дополнение предложить полноценную систему ВКС от TrueConf.

Вы получаете массу преимуществ:

  • Более высокий уровень функциональных возможностей по сравнению с обычной SIP АТС: пользователь может совершать не только персональные видеозвонки, но и участвовать, а также организовывать групповые видеоконференции, использовать инструменты совместной работы и даже записывать сеанс видеосвязи и многое другое. При этом, стоимость внедрения системы ВКС от TrueConf практически ничем не отличается от обычной офисной АТС.
  • Система TrueConf совместима с SIP ATC, поэтому во время сеанса видеоконференции абоненты ВКС и телефонии могут свободно связываться друг с другом.
  • Гарантированное высокое качество видеоконференцсвязи даже на нестабильных или медленных каналах.

Предложив своим клиентам внедрить решения для видеоконференцсвязи TrueConf, вы получаете полноценный комплекс услуг по поддержке у ваших клиентов современного решения для видеоконференций. Поставщики IP ATC получат дополнительные скидки при внедрении TrueConf Server. По всем вопросам просьба обращаться по телефону +7 (495) 698-60-66 или на почту sales@trueconf.ru.

Программы для видеоконференций.