Первая выставка в США: TrueConf принял участие в InfoComm 2014

04 июля 2014г., Москва.

TrueConf впервые приняла участие в крупнейшей в Северной Америке AV-выставке InfoComm 2014. На выставке мы были единственным восточноевропейским вендором ВКС и одной из двух российских компаний.

В этом году InfoComm 2014 отмечал юбилей. Старейшая мировая аудиовизуальная выставка отметила свое 75-тилетие. Более 37 000 человек посетили экспозицию и почти 1000 компаний приняли в ней участие, таким образом, установив очередной рекорд её посещаемости.

Основными темами для обсуждения в этом году стали поддержка Ultra HD (4К) разрешения с системами захвата, обработки и отображения видеоконтента, новые технологии для совместной работы, а также обновленные линейки профессиональных аудио- и видеоустройств для переговорных залов, включая USB-периферию для ПК. Посетить все стенды и увидеть абсолютно всё было непросто, но у посетителей было целых три дня на то, чтобы внимательно рассмотреть побольше новинок AV-технологий и новейших ИТ-решений.

На InfoComm 2014 мы представили новые возможности нашего программного сервера видеоконференцсвязи TrueConf Server, а именно поддержку видеоконференций в разрешении вплоть до 4K (UltraHD) и WebRTC клиент с поддержкой передачи и отображения контента.

Видеосвязь такого высокого разрешения, как 4K (UltraHD) достижима при использовании TrueConf Server благодаря улучшенной архитектуре на основе технологии масштабируемого видеокодирования (SVC).

Также посетители могли оценить новые версии клиентских приложений для ПК Windows, Mac и Linux с возможностью захвата рабочего стола и его отдельных окон в качестве видео и конечно же обновлённые версии мобильных приложений для Android и iOS с улучшенным разрешением захвата изображения.

Если вас заинтересовала возможность получить более подробную информацию, мы с удовольствием расскажем обо всем по телефону: +7 (495) 698-60-66 или по электронной почте: pr@trueconf.ru

Программы для видеоконференций.