TrueConf начинает принимать к оплате Bitcoin

20 декабря 2013г., Москва.

Сегодня мы рады сообщить о нашем интересном эксперименте. С 1 января 2014 года TrueConf первой среди производителей решений для видеоконференцсвязи начнет принимать к оплате криптовалюту Bitcoin за свои облачные услуги.

Для приобретения TrueConf Online потребуется всего лишь совершить перевод с помощью одной из программ-кошельков, например Bitcoin-Qt. При этом конвертация цены будет происходить в соответствии с текущем курсом одной из крупнейших мировых бирж, работающих с этой валютой.

Bitcoin — полностью децентрализованная криптовалюта, рыночная стоимость которой определяется ее собственной открытой архитектурой. Она полностью анонимна, возможности фальсификации исключены, все транзакции защищены и обезличены.

Чтобы получить более детальную инструкцию, как с помощью валюты Bitcoin купить TrueConf Online, необходимо связаться с отделом продаж TrueConf по телефону: +7 (495) 698-60-66 или по эл. почте: sales@trueconf.ru.

С 27 января 2014 года согласно рекомендации Центрального банка Российской Федерации мы прекращаем приминать в качестве средства оплаты криптовалюту Bitcoin на территории РФ.

Программы для видеоконференций.