О BYOD, SVC, WebRTC на первой конференции о ВКС в Польше

29 мая 2014г., Москва.

20 мая 2014 года в столице Польши, Варшаве, успешно прошла первая конференция из цикла международных конференций о технологиях ВКС Видео+Конференция. Организатором мероприятия выступила компания Garets Sp z o.o., а генеральным спонсором - TrueConf. Польские представительства компаний Sennheiser и Logitech также поддержали мероприятие и выступили в роли спонсоров.

Мероприятие вызвало большой интерес и собрало 50 очных участников в конгресс-зале Национального стадиона Варшавы. Участники узнали, что стоит за самыми последними технологиями объединённых коммуникаций BYOD, SVC, WebRTC; как построены и функционируют ВКС системы, а также как правильно выбрать решение для внедрения или расширения сети видеосвязи предприятия.

По словам организатора конференции, Хуберта Ошкель (Hubert Oszkiel), руководителя ВКС направления компании Garets Sp z o.o., в Польше не было ранее подобных мероприятий и в стране чувствовалась потребность в UC&C событии, где участники могли бы получить информацию о новых тенденциях и технологиях, а не только новости, предложенные одним производителем.

Главными темами "Video + Konferencja Polska 2014” стали: системы для объединенных коммуникаций (англ. Unified communications, UC) и критерии их выбора, обсуждение опыта докладчиков во внедрении ВКС и обзор периферийных устройств для качественного общения в контексте объединённых коммуникаций.

Лев Якупов, директор по маркетингу TrueConf, рассказывал о шести самых важных концепциях в мире UC&C, о которых нужно знать заказчикам.

Гости конференции могли лично посмотреть и протестировать различное оборудование для видеоконференцсвязи — терминалы, камеры, конференц-системы, аудиооборудование и спикерфоны, представленное в демонстрационной зоне.

Докладчики с удовольствием отвечали на большое количество вопросов от участников как во время докладов, так и после них в перерывах или за ланчем.

Самые активные и везучие участники “Video + Konferencja Polska 2014” получили приятные ценные призы от организаторов и спонсоров конференции. Были разыграны гарнитуры и спикерфоны от Sennheiser и конечно главный приз от TrueConf - iPad Mini, обладателем которого стал Петр Марек (Институт спорта Варшавы), с чем его и поздравляем!

Ввиду популярности мероприятий из цикла Видео+Конференция, мы не планируем останавливаться на достигнутом, и слушателей в будущем ждет много интересных докладов и приятных сюрпризов.

Если вас заинтересовала возможность получить более подробную информацию, мы с удовольствием расскажем обо всем по телефону: +7 (495) 698-60-66 или по электронной почте: pr@trueconf.ru

Программы для видеоконференций.