Клиентское приложение TrueConf для OS X обновилось до версии 1.2.0

11 декабря 2013г., Москва.

Компания TrueConf представляет решение для видеоконференцсвязи TrueConf OS X новой версии 1.2.0. Отвечая запросам наших пользователей, мы продолжаем расширять функциональные возможности этого клиентского приложения. В данную версию включена возможность обмена мгновенными сообщениями, а основное окно интерфейса программы теперь можно открыть на весь экран. Также мы добавили возможность трансляции как всего рабочего стола, так и отдельного окна запущенного приложения вместо транслируемого видео с камеры.

Клиентское приложение предназначено для операционных систем Apple OS X 10.7 и выше. Продолжая политику BYOD - TrueConf OS X клиент 1.2.0 - полностью совместим как с бизнес решением компании TrueConf Server, так и с облачным сервисом TrueConf Online. В настоящее время новая версия уже доступна для скачивания на сайте компании.

Скачать

Что нового в TrueConf OS X 1.2.0?

  • Был добавлен обмен сообщениями.
  • Добавился полноэкранный режим работы программы.
  • Была добавлена возможность трансляции как всего рабочего стола, так и отдельного окна запущенного приложения вместо транслируемого видео с камеры.

Прочие улучшения TrueConf OS X 1.2.0:

  • Была исправлена ошибка клиентского приложения при звонке на SIP-терминалы.
  • Улучшено взаимодействие приложения с различным аудио-оборудованием.
  • Доработано и улучшено качество работы приложения в многоточечных видеоконференциях (в более ранних версиях наблюдались задержки при работе с медиаданными на старте конференции и задержки при передаче видео).
  • Интерфейс приложения стал более логичным и понятным пользователям.

По всем вопросам обращайтесь по телефону +7 (495) 698-60-66 или по электронной почте sales@trueconf.ru.

Программы для видеоконференций.