Специальное предложение по TrueConf Server для медицинских учреждений

21 апреля 2014г., Москва.

TrueConf предоставляет лицензию на сервер видеоконференцсвязи с 50% скидкой для всех бюджетных медицинских учреждений!

Использование видеоконференцсвязи в медицине становится все более популярным явлением. И это неудивительно, ведь видеосвязь давно широко применяется в медицинских учреждениях за рубежом.

Видеоконференции позволяют проводить диагностику, лечение и наблюдение пациентов, а также обеспечивать связь и образование медицинских работников в режиме реального времени.

Внедрения TrueConf в области здравоохранения уже много лет помогают различным медицинским учреждениям и успешно справляются с поставленными задачами. По словам пользователей, применение ВКС в медицине сокращает расходы времени и средств, повышает качество предоставляемых услуг, а также позволяет проводить консультации со специалистами со всего мира.

Последнее время к нам поступает очень много запросов от различных медицинских учреждений Российской Федерации. С целью поддержания инициативы применения видеосвязи в здравоохранении РФ компания TrueConf предоставляет специальные условия на приобретение TrueConf Server.

Теперь все преимущества FullHD видеоконференций в закрытых сетях стали еще доступней для медицинских учреждений РФ благодаря 50% скидки на лицензию от TrueConf.

Данная лицензия не требует подключения к интернету, работает в закрытых сетях, позволяет получать звук и видео высокого качества (вплоть до UltraHD), записывать видеоконференции и подсоединять внешних пользователей через WebRTC. Возможно приобретение бессрочной лицензии или на 1 год.

Предложение действительно с 21 апреля по 1 июня 2014 года только на территории РФ для всех бюджетных медицинских учреждений.

С удовольствием ответим на все ваши вопросы и расскажем подробнее по телефону +7 (495) 698-60-66 или по эл. почте sales@trueconf.ru

Приятных всем видеоконференций!

Программы для видеоконференций.