Обновление сервиса TrueConf Online

24 сентября 2010г., Москва.

В начале следующей недели будет выпущена новая версия сервиса TrueConf Online. Мы постарались реализовать в ней большую часть Ваших замечаний и предложений, накопившихся за последний год.

В связи с этим в понедельник 27 сентября 2010 года с 09:00 по 14:00 по московскому времени на сайте trueconf.ru будут проводиться технические работы. На этот период будет закрыта регистрация и доступ в личные кабинеты пользователей. Работу сервиса TrueConf Online и возможность проведения видеоконференции этот процесс не затронет.

Итак, что же нового появится в этой версии.

I. Клиент TrueConf Online 6.0.1

Во-первых, выйдет новая версия клиентского приложения TrueConf Online 6.0.1. Ниже мы собрали список основных изменений в клиенте по сравнению с предыдущей версией 5.5.7:

  • появилась функция создание селекторных видеосовещаний из клиента;
  • улучшены механизмы эхо–подавления и АРУ;
  • настроена поддержка тихих микрофонов;
  • динамическая смена раскладки видеоокон участников;
  • импорт PowerPoint презентаций;
  • запись всех участников групповых конференций;
  • окно настроек звуковых сигналов;
  • новые иконки :)

II. Новая архитектура

Мы закончили разработку и тестирование новой «облачной» серверной архитектуры, которая позволила нам объединить наши севрисы по всему миру в единый сервис.

Сервис, задающий новые стандарты качества и надежности видеосвязи, способный в реальном времени балансировать нагрузку и проводить миллионы видеоконференций каждый месяц.

Теперь у Вас не возникнет трудностей при видеообщении с партнерами в Сибири и на Дальнем Востоке, а так же в Европе, Азии или Северной Америке.

III. Новые возможности

В тариф для «корпоративных групп» была добавлена поддержка асимметричных ролевых конференций: видеовещаний с обратной связью 1-на-16 и селекторных видеосовещаний до 90 участников, которые раньше были доступны только покупателям сервера TrueConf VCS. Количество пользователей в таких конференциях ограниченно числом участников в корпоративной группе.

Помимо новых режимов видеоконференцсвязи на сервисе, мы разделили тариф «Платный» на тарифы «Начальный» и «Максимальный». Тариф «Начальный» включают в себя все инструменты для совместной работы (мгновенный обмен сообщениями, передача файлов, электронная доска, показ презентаций, показ удаленного рабочего стола и запись видеоконференций). Можно участвовать во всех типах групповых конференций и, конечно, создавать, отвечать на звонки 1-на-1. Тарифы отличаются друг от друга только размером симметричной групповой конференций (3 и 6 участников соответственно), которую могут создать. Подписка осуществляется помесячно. При покупке подписки на год Вы платите только за 10 месяцев!

Инструменты "Электронная доска" и "Передача файлов" более не поддерживаются.

Все текущие подписчики на тариф «Платный» будут автоматически подключены к тарифу «Максимальный» до конца срока своей подписки. Аналогично, все текущие пользователи корпоративных групп получат возможность пользоваться всеми новыми дополнительными функциями, так же до конца срока подписки своей корпоративной группы.

Скачать и установить новую версию Вы сможете с нашего сайта, или воспользовавшись возможностью автообновления из текущей версии программы.

Мы будем рады ответить на все Ваши вопросы, спасибо!

Программы для видеоконференций.