TrueConf расширил список учреждений для предоставления льгот на приобретение лицензий

07 февраля 2012г., Москва.

TrueConf объявляет о расширении списка государственных и частных учреждений, которые могут приобрести лицензию на использование программного сервера видеоконференций TrueConf Server на льготных условиях со скидкой до 30%.

TrueConf предоставляет льготные условия на покупку лицензий следующим организациям и учреждениям: государственным и частным театрам, государственным учреждениям, ведущим концертную деятельность, государственным телерадиовещательным учреждениям, государственным и частным циркам, музеям, государственным домам культуры и клубам, государственным и частным библиотекам, государственным архивам, бюджетным учреждениям, осуществляющим научно-исследовательские, опытно-конструкторские или технологические работы. С полным списком учреждений можно ознакомиться на сайте.

Цель предоставления льготных условий - сделать более доступными высокотехнологичные продукты для самого широкого круга пользователей, популяризировать использование технологий видеоконференцсвязи не только в бизнесе, но и в сфере науки, культуры, искусства и образования.

Первыми льготными условиями сотрудничества стали пользоваться государственные образовательные учреждения России, которым, начиная с мая 2010 г., TrueConf предоставляет академические лицензии также со скидкой до 30%. Среди ВУЗов, которые организовали дистанционное обучение студентов с использованием академической лицензии на сервер видеоконференций, Уральский государственный экономический университет, Удмуртский государственный университет, Восточная экономико-юридическая гуманитарная академия и другие.

«Это социальное направление деятельности TrueConf, которое мы целенаправленно развиваем, - говорит Лев Якупов, директор по маркетингу TrueConf. – В декабре прошлого года вступила в силу поправка в Федеральный закон «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд», что дает перечисленным организациям большую свободу в распоряжении средствами, полученными от фондов и государства. Вполне возможно, что средства буду направлены на развитие и модернизацию деятельности, которую на сегодняшний день уже сложно представить без современных средств коммуникации, включая видеоконференцсвязь».

Программы для видеоконференций.