Бета тестирование клиента видеосвязи для коммуникаторов

31 октября 2008г., Москва.

Наша компания объявляет о начале бета-тестирования нового уникального приложения видеосвязи для коммуникаторов на базе Windows Mobile 5.0 и выше.

Приложение VZOchat Mobile позволяет осуществить видеозвонок любому пользователю системы VZOchat. Для этого оба пользователя должны иметь компьютер или коммуникатор, с установленным приложением VZOchat и быть подключёнными к интернет любым возможным способов – проводной Интернет, WiFi сеть, сеть мобильного оператора.

Для работы приложения VZOchat Mobile достаточно коммуникатора с процессором 400 Мгц и выше, работающего под управлением Windows Mobile 5.0 и выше. Желательно, чтобы коммуникатор был оснащён фронтальной камерой. В настоящее время работа приложения протестирована на восьми устройствах. Наша компания надеется расширить список протестированных устройств в результате бета-тестирования.

Чтобы поучаствовать в тестировании необходимо скачать и установить приложение с сайта mobile.VZOchat.com и заполнить форму обратной связи по окончании тестирования.

Наиболее активные участники тестирования получат призы и подарки от разработчиков.

Мы - единственная в России компания-провайдер интернет-сервиса видеоконференцсвязи. Сервис видеосвязи предоставляет широкому кругу пользователей уникальные возможности организации видеоконференций бизнес-качества и удалённой работы через Интернет со стационарных и мобильных компьютеров. Компания также осуществляет разработку на заказ и внедрение специальных решений в области передачи видео и аудиоданных, в том числе программного обеспечения.

Программы для видеоконференций.