TrueConf принял участие в ISDEF (Independent Software Developers Forum) 2011

10 октября 2011г., Москва.

Российский разработчик и производитель систем видеоконфренцвязи TrueConf принял участие в работе осенней десятой конференции ISDEF '2011. Конференция, организованная форумом независимых разработчиков программного обеспечения прошла 29 сентября - 2 октября 2011 г. в подмосковном отеле Holiday Inn Виноградово.

Компания TrueConf в лице Льва Якупова традиционно организовала и провела на ISDEF секцию маркетинга, Елена Воротилова, руководитель преcс-службы TrueConf представила в рамках секции по PR доклад на тему «PR продвижение на российском рынке: история одной IT-компании».

В рамках конференции также были организованы секции: программы поддержки разработчиков, инвестиций в ИТ рынок, роста бизнеса, по юридическим вопросам, проверки бизнеса, юрисдикции для ИТ компаний.

Помимо таких тем докладов, как анализ ситуации на международном софтверном рынке и вопросы развития компаний, работающих в сфере IT, привлечение инвестиций, взаимодействие с госструктурами, большой интерес аудитории вызвали общепопулярные темы – «Практический тайм-менеджмент. Как наслаждаться жизнью и при этом всё успевать», «Баланс между жизнью и работой» и многие другие.

Осеннюю конференцию ISDEF '2011 посетили более 200 участников - владельцы, топ-менеджеры и ведущие специалисты IT- и интернет-компаний, представители западных и российских инвестиционных фондов, маркетологи, представители PR-служб и журналисты.

Программы для видеоконференций.