Gilat Satellite Networks рекомендует решения TrueConf для организации видеоконференцсвязи на спутниковых каналах VSAT

30 мая 2013г., Москва.

Мы рады сообщить о том, что компания TrueConf получила рекомендацию ведущего мирового производителя систем спутниковой связи Gilat Satellite Networks. В целях плодотворного сотрудничества, компании провели испытание работы решения для видеоконференцсвязи TrueConf Server на спутниковых каналах по технологии VSAT. Результаты тестирования подтвердили, что система TrueConf демонстрирует высокую скорость подключения, отличную совместимость и передачу видео высокого качества на оборудовании Gilat Satellite Networks.

О необходимости проведения такого тестирования неоднократно сообщали российские операторы спутниковой связи и клиенты компании TrueConf, пользующиеся системами видеосвязи поверх спутниковых каналов.

Тестирование проводилось на сети российского оператора спутниковой связи НТЦ «Космос» с помощью технологий видеосвязи TrueConf и оборудования компании Gilat Satellite Networks. Специалисты организовали несколько сеансов видеоконференцсвязи, развернули сеть терминалов с установленной системой TrueConf. Для доступа к спутниковому каналу использовалось оборудование Gilat SkyEdge II и модемы Gilat SkyEdge II Pro. На специально построенном стенде были сымитированы различные виды групповых видеоконференций и видеозвонков на решениях TrueConf с различными вариантами настройки каналов связи. Во время проведения сеанса видеосвязи программное обеспечение технологической группы TrueConf показало себя, как удобное и надежное решение для оперативной организации видеоконференции. Особо была отмечена полная совместимость систем Gilat и решения TrueConf, возможность работы в режиме UDP Multicast, а также высокое качество проведенных сеансов видеосвязи.

По всем вопросам обращайтесь по телефону: +7 (495) 698-60-66 или по электронной почте info@trueconf.ru.

Программы для видеоконференций.