Elfab Ltd. внедрил TrueConf для организации видеоконференцсвязи между офисами в Великобритании и Сингапуре

23 мая 2014г., Москва.

В 2014 году список западных заказчиков TrueConf пополнился английской компанией Elfab. Elfab Ltd. — известный производитель предохранительной трубопроводной арматуры и сопутствующих систем обнаружения неполадок в системах высокого давления.

Компания приобрела сервер видеоконференций TrueConf Server для проведения видеосовещаний между своими офисами в Великобритании и Сингапуре, а также для удаленного обучения сотрудников офисов. TrueConf Server будет использоваться преимущественно в переговорных комнатах, поэтому персонал Elfab сможет оценить видеоконференции не только в FullHD, но и в 4К (UltraHD) разрешении.

В компании Elfab между Великобританией и Сингапуром используется расширение LAN поверх WAN, т.е. связь ведется через закрытую корпоративную сеть. Поэтому при выборе решения для видеосвязи определяющим фактором для Elfab явилась возможность TrueConf Server работать в закрытой сети без доступа к интернету.

Таким образом, Elfab Ltd. приобрели по разумной цене безопасную видеосвязь бизнес качества, работающую в закрытой сети, которую легко настроить и масштабировать.

“Нам нужно было решение, способное обеспечить проведение тренингов и совещаний между Великобританией и Сингапуром. Все прочие испробованные нами решения требовали наличие доступа к Интернет, что из-за низкой скорости соединения и больших задержек не дало хороших результатов, — комментирует IT-менеджер компании Elfab Майкл Уорд (Michael Ward). — Мы довольны сотрудничеством с TrueConf, так как эта компания смогла удовлетворить наши требования по разумной цене”.

Если вас заинтересовала возможность получить более подробную информацию, мы с удовольствием расскажем обо всем по телефону: +7 (495) 698-60-66 или по электронной почте: info@trueconf.ru

Программы для видеоконференций.