Дискуссионные системы для решений TrueConf

03 октября 2012г., Москва.

Мы рады представить вашему вниманию высококачественное и удобное оборудование для оснащения видеопереговорных и залов заседаний большой площади – дискуссионные конференц системы Samcen. Это оборудование станет незаменимым атрибутом ваших успешных переговоров.

Дискуссионная система Samcen

Конгресс системы являются универсальным решением для организации многоточечных видеоконференций в помещениях большой площади. Они способны обеспечить максимальный уровень аудиокомфорта и упорядочить общение между выступающими. На сегодняшний день мы готовы предложить два вида дискуссионных систем ведущих мировых производителей оборудования для видеоконференций-Samcen.

Перейти в каталог

Оборудование Samcen представлено довольно широким ассортиментом первоклассных решений для ВКС. В комплект дискуссионных систем этого производителя входит центральный управляющий блок, блок системы синхроперевода, пульт председателя (ведущего видеоконференции) и до 150 пультов делегатов. Для покрытия залов большой площади мы рекомендуем дополнительное коммуникационное оборудование одноименной торговой марки.

Приобретая качественное оборудование хорошо зарекомендовавшей себя торговой марки, вы обеспечиваете себя надежным и незаменимым помощником в организации деловых переговоров, конференций и симпозиумов, а это, как известно, уже 50% успеха. Мы желаем вам удачного выбора на пути к заветным достижениям!

По всем интересующим вас вопросам cвяжитесь с нами по телефону +7 (495) 698-60-66 или по электронной почте sales@trueconf.ru

Программы для видеоконференций.